Leckere Weihnachtsessen – jetzt vorbestellen

Landhotel Kirchberg

Das Landhotel Kirchberg bietet zu den Festtagen vier leckere, fertige Essen. Da darf die eigene Küche ruhig kalt bleiben.

 

In gewohnter Qualität bietet Ihnen die Küche des Landhotels zu den Festtagen vier beliebte Menüs als Weihnachtsspecial:

  • Hirschbraten mit Wacholdersauce mit Rotkraut und Spätzle, 19,50 Euro pro Portion,
  • Gänsebrust mit Rotkraut und Knödel, 17 Euro pro Portion,
  • Gänsekeule mit Rotkraut und Knödel, 17 Euro pro Portion,
  • Landhotel Gemüsestrudel, 10,50 Euro pro Portion.

Bitte bestellen Sie bis zum 22. Dezember per Telefon 07954-98 880 oder per E-Mail info@landhotelkirchberg.de.

Abgeholt werden können die bestellten Speisen am 24. Dezember zwischen 10 und 13 Uhr.

Danach hat das Landhotel bis zum 10. Januar geschlossen. Weiterhin durchgehend geöffnet ist aber das Kirchberger Landlädle. Hier sind rund um die Uhr sechs verschiedene vakuumierte Gerichte erhältlich, die nur noch aufgewärmt werden müssen, beispielsweise Sauerrahmbraten, Hirschgulasch, Gänsebrust oder Gemüselasagne und diverse Beilagen. Außerdem haben Sie im Landlädle" die Auswahl zwischen Suppen und Saucen im Glas sowie Marmeladen. Alles Angebotene ist jeweils hausgemacht.

Also dann: Guten Appetit!

 

Diese Website nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Sie können die Cookie-Einstellung jederzeit ändern. Klicken Sie dazu „Datenschutz“. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Ok, einverstanden“.

Datenschutz
Ok, verstanden