Auszug aus der Speisekarte

Salate

  • Bunter Beilagensalat (acgim) 4,2
  • Großer gemischter Salatteller und Baguette-Brot (acgim)  6,5
  • Großer gemischter Salatteller mit karamellisierten Ziegenkäse und gerösteten Nüssen, dazu Baguette-Brot (acgim)  8,5

Suppen

  • Frisches Süppchen von Kräutern aus dem Landhotel Kräutergarten und feinem Sahnehäubchen (acgilm) 4,9
  • Hohenloher Festtagssuppe (acgim) 5,2

Unsere Klassiker vom Rind

  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße an Preiselbeeren,dazu Schwenkkartoffeln und Beilagensalat (gilm) 18,9

  • Zwiebelrostbraten mit Zwiebelschmelze, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat (acgilm) 21,5

  • Gebratenes Rumpsteak auf marktfrischem Gemüse (cgi) 19,9
  • Sauerrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat (acgilm) 17,9
  • Zwiebelrostbraten (Rind) mit Spätzle mit Salat (acgilm) 20,5
  • Selbstgemachte Rinderroulade mit hausgemachten Spätzle und gekochtem Rotkraut (acgilm) 17,9

Unsere Klassiker vom Schwein

  • Spanferkelbäckle, vom Spanferkelspezialitäten Beck, geschmort mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat (acgilm) 19,9
  • Schnitzel vom Schwein nach Wiener Art mit Pommes Frites und Beilagensalat (acgilm) 14,9
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat (acgilm) 19,9

  • Hausgemachte Maultaschen mit frischen Pilzen in Rahmsoße und Beilagensalat (acgim) 14,9


Fisch

  • Zanderfilet auf der Haut kross gebraten, mit Safransoße, Kräuterreis und Beilagensalat (gilmd) 19,9


Vegetarisch

  • Hausgemachte Gemüselasagne mit frischer Kräutersoße und Beilagensalat (acgim) 13,5
  • Gemüsegrünkernbratling nach Art des Hauses an Tomatensoße mit Beilagensalat (acgim) 12,8

  • Deftige Käsespätzle mit Vorarlberger Bergkäse, dazu Zwiebelschmelze und Beilagensalat (acgim) 10,9

  • Handgeformte Falafelbällchen auf Ratatouille mit Beilagensalat (acgim) 11,5


Vesper 

Alle unsere Brote sind von der Bäckerei Burkhard aus Rot am See

  • Klassischer Wurstsalat pikant, mit Brot und gesalzener Butter (agim) 8,9
  • Schweizer Wurstsalat mit Käse, Brot und gesalzener Butter (agim)
  • Vesperplatte mit verschiedenen Wurst- und Käsessorten,Brot und Butter (acgmn) 9,9

Warme Vesper

  • Hawaiitoast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken (aiflm) 9,9
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit frischem Bauernbrot (ailm) 7,9
  • Fleischkäse mit Zwiebeln und frischem Bauernbrot (ailm)  8,9
  • Gebratener Rostbraten mit Zwiebeln, Bratensoße und Brot (ailm) 14,8

Für unsere kleinen Gäste

  • Spaghetti Bolognese  (aci) 4,5
  • Chickennuggets mit Pommes Frites (ac) 4,9
  • Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße (acg) 4,5

Desserts

  • Gemischtes Eis mit Sahne (g) 3,8

Bitte fragen Sie uns gerne nach den verschiedenen Sorten

  • Hausgemachtes Schokoladenmouse mit roter Grütze (g) 4,9
  • Selbstgemachte Mouseschnitte mit Knusperboden und Schokoladenüberzug, dazu frische Früchte der Saison und weißes Schokoladeneis mit Schokoknusper (g) 7,2

  • Erdbeerparfait mit Schokoladenmouse und verschiedenen, frischen Waldbeeren (g) 5,5
  • Vanille Panna Cotta mit Aprikosenspiegel und frischen Früchten der Saison (g) 4,5

 

Download der Speisekarten

Spargelkarte 2021

Diese Website nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Sie können die Cookie-Einstellung jederzeit ändern. Klicken Sie dazu „Datenschutz“. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Ok, einverstanden“.

Datenschutz
Ok, verstanden