Auszug aus unserer Speisekarte
Zum Auftakt...
Hohenloher Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe | Flädle | Markklößchen | Fleischklößchen | Maultaschen | Gartenkräuter
Salatteller
von unserem reichhaltigen Salatbuffet
Essenz von der Tomate
Weißer Tomatenschaum | Basilikum | Chili
Pastinakensüppchen
Kräuter Ravioli | Petersilien Öl | Schinkenchip
Rote Beete gebeizter Lachs
Gurke | Fenchel | Orange | Tapioka
Der Frühling grüßt...
Gebratene Lachsforelle
Sautierter Topinambur | Erbsen-Kartoffelstampf | Orangen Beurre Blanc
Knuspriger Spanferkelbauch
Bayrisch Kraut | Serviettenknödel | Kümmeljus
Ragout vom heimischen Wild
Haselnuss Spätzle | Blaukraut | Preiselbeer Birne
Frühlingsstrudel
Quinoa | Rote Beete | Walnuss | Feta | Salatbukett | Kräutersoße
Lobenhausener Kräutersaitlinge
Frische Pasta vom Geflügelhof Breisch | Geschmorte Kirschtomaten | Petersilien Öl
Unsere Landhotel Klassiker
Hausgemachte Maultaschen
Frische Pilze | Rahmsauce | Gartenkräuter
Sauerrahmbraten
Hausgemachte Spätzle | Semmelbrösel | Gartenkräuter
Zwiebelrostbraten
Schmelzzwiebeln | hausgemachte Spätzle | Semmelbrösel | Gartenkräuter
Vegetarische Gerichte
Deftige Käsespätzle
Vorarlberger Bergkäse | Rahm | Preiselbeeren | Gartenkräuter
Duett vom Semmelknödel
Spinatknödel | rote Beete Knödel | Waldpilzsoße |Zweierlei Gemüsechips
Der Abschluss…
Hausgemachtes Schokoladenmousse
Rote Grütze | Beeren
Dessertvariation "Landhotel Kirchberg"
Lassen Sie sich von unserem Landhotel Küchenteam überraschen