Auszug aus unserer Speisekarte

Zum Auftakt...

Hohenloher Festtagssuppe 
Rinderkraftbrühe | Flädle | Markklößchen | Fleischklößchen | Maultaschen | Gartenkräuter

Salatteller
von unserem reichhaltigen Salatbuffet

Essenz von der Tomate
Weißer Tomatenschaum | Basilikum | Chili

Pastinakensüppchen
Kräuter Ravioli | Petersilien Öl | Schinkenchip

Rote Beete gebeizter Lachs
Gurke | Fenchel | Orange | Tapioka


Der Frühling grüßt...

Gebratene Lachsforelle
Sautierter Topinambur | Erbsen-Kartoffelstampf | Orangen Beurre Blanc

Knuspriger Spanferkelbauch
Bayrisch Kraut | Serviettenknödel | Kümmeljus

Ragout vom heimischen Wild
Haselnuss Spätzle | Blaukraut | Preiselbeer Birne 

Frühlingsstrudel
Quinoa | Rote Beete | Walnuss | Feta | Salatbukett | Kräutersoße

Lobenhausener Kräutersaitlinge
Frische Pasta vom Geflügelhof Breisch | Geschmorte Kirschtomaten | Petersilien Öl 

 

Unsere Landhotel Klassiker

Hausgemachte Maultaschen
Frische Pilze | Rahmsauce | Gartenkräuter

Sauerrahmbraten
Hausgemachte Spätzle | Semmelbrösel | Gartenkräuter

Zwiebelrostbraten
Schmelzzwiebeln | hausgemachte Spätzle | Semmelbrösel | Gartenkräuter

 

Vegetarische Gerichte

Deftige Käsespätzle
Vorarlberger Bergkäse | Rahm | Preiselbeeren | Gartenkräuter

Duett vom Semmelknödel
Spinatknödel | rote Beete Knödel | Waldpilzsoße |Zweierlei Gemüsechips

 

Der Abschluss…

Hausgemachtes Schokoladenmousse
Rote Grütze |  Beeren

Dessertvariation "Landhotel Kirchberg"
Lassen Sie sich von unserem Landhotel Küchenteam überraschen

 

 

Diese Website nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Sie können die Cookie-Einstellung jederzeit ändern. Klicken Sie dazu „Datenschutz“. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Ok, einverstanden“.

Datenschutz
Ok, verstanden