Auszug aus unserer Speisekarte
Zum Auftakt...
Hohenloher Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe | Flädle | Markklößchen | Fleischklößchen | Maultaschen | Gartenkräuter
Salatteller
von unserem reichhaltigen Salatbuffet
Suppe von frischen Pfifferlingen
Sautierte Pfifferlinge | Weißbrotcroutons | Gartenkräuter
Der Sommer ist da!
Landhotel Burger
Sesam Bun | Rinderpatty | Käse | Tomate | Salatgurke | Essiggurke | Blattsalat | hausgemachte Burgersoße | Pommes Frites
Caesar Salad nach Landhotel Art
Pollo Fino | Parmesanspäne | Kirschtomaten | Laugen Croutons
Linguine mit Trüffel
weißes Trüffelöl | Rahm | geschmorte Kirschtomaten | Parmesanspäne
(vegetarisch)
Spare Ribs
Barbecue Soße | hausgepickeltes Gemüse | Kartoffel Wedges
Gebratenes Doradenfilet
Tomatensugo | Wurzelgemüse | sautierte Pfifferlinge | Polenta Schnitte
Trio von der gebratenen Maultasche
Klassisch | Vegetarisch | Waldpilz | Schmorzwiebeln | Schnittlauch | Jus
Unsere Landhotel Klassiker
Hausgemachte Maultaschen
Frische Pilze | Rahmsauce | Gartenkräuter
Sauerrahmbraten
Hausgemachte Spätzle | Semmelbrösel | Gartenkräuter
Zwiebelrostbraten
Schmelzzwiebeln | hausgemachte Spätzle | Semmelbrösel | Gartenkräuter
Vegetarische Gerichte
Deftige Käsespätzle
Vorarlberger Bergkäse | Rahm | Preiselbeeren | Gartenkräuter
Hausgemachte Brezenknödel
Pfifferlingsrahm | geschmorte Kirschtomaten
Der Abschluss…
Dessertvariation "Landhotel Kirchberg"
Lassen Sie sich von unserem Landhotel Küchenteam überraschen
![](/fileadmin/assets/landhotel/Logos/SdS_Gastronomen_Logo.jpg)